GALCP-1908-LOU-01-vol9
REZ-DE-CHAUSSÉE Galerie Marengo Exceptionnel 2417 A. BOLÉRO crêpe fil glacé blanc, forme à pointe, empiècement dentelle. 1.45 2463 A ELASTIC GAUZE FLANELLE GRANDSMAGASINSDU LOUVRE. -PARIS 2444 A. CAMISOLE se DOURO 2445A. CAMISOLE crêpe, crêpe coton écru à. coton blanc à. dies, ouverte. côtes 1.45 3., 4. 5°, 6* Qualité supérieure, 2.25 2.40 très soignée. . 0.30 Fil extra. 3.25 3.75 EXCEPTIONNEL. Guimpe cache-corset, mercerisé soie, blanc, empiècement dentelle. _ . . 1.90 BAS fil, côtes fines ou Richelieu, noir, blanc, cuir, mordoré ou gris. 3.75 et 2,30 BAS fil noir, mailles unies. 1.45, 1.15 et ».95 Séries supérieures. 2.90, 2.40 et 1.90 Blanc, cuir, mordoré ou gris. 2.40, 1.90 et 1.45 Séries supérieures. 4.25. 3.75 en 2.90 B A S fil mousseline, baguettes à jours, blanc, noir ou couleurs. 3,75 et 1.90 BAS fil mousseline, baguettes à jours, noir et couleurs. 1.45 TRANSPARENT dessous de corsage mousseline jersey, blanc ou rose Sans manches 7.90 Manches courtes . . . 8.90 Demi-chemise laine et soie blanche. Guimpes sans manches. 2°, 30 4' 4.15 5.25 5° 5.5U 24146 A. BAS coton, noirs, semelles blanches. 1.45 Qualité supérieure. 2.90 BONNETERIE POUR DAMES li Qualité Louvre, irrétrécissable. GUIMPES, sans manches. 2 0 , 30, 4e 5° 4.90 5.90 Avec manches courtes. 2 '1 3 °, 4°. 5.50 5. 6.50 Ouvertes sans manches. 2°, 3., 4. 6.50 7.50 BAS coton noir, côtes fin* ou Richelieu. BAS coton mailles fines, blanc, noir, cuir, mordoré ou gris. 1.35 2424 A. BOLÉRO crêpe coton blanc extra. 2°,3°,4° 5..6. 2.15 2.25 Fil d'Eusse. 1.90 2.25 Fil extra. 2.90 3.25 Demi-ouvertes, manches courtes. 2°, 3° 4. 5. 6.25 6.15 7.25 Demi-ouvertes, manches longues : 2° et..3. 7.75, 4° 8.25-5° 8.75 2440A. CAMISOLE on DOURO tissu Jersey coton écru, col festoie. 1.65 Qualité supérieure . entièrement festonnée. 2.75 BAS mi-soie, noirs. 2.75 Qualité supérieure, noir, blanc ou couleurs. 3.25 Avec baguettes brodées noir ou couleurs. 3.75 En pure bourre de soie, noirs, baguettes brodées. 5.75 En pure soie, noirs. 6.75 Qualité supérieure, noirs, blancs ou couleurs, nec renforts à l'emplacement des jarretelles. 9.75 2412 A.BOLÉRO crêpe, coton écru a côtes.empiécement crochet. I.45 En fil d'Essieu, qualité extra. 2., 3. 4. 5°, 6° 2.90 3.25 2436 A. BOLÉRO crêpe de fil glacé, forme a basques, empiècement dentelle. 3.90 et 2.90 2462 A CRÊPE de SANTÉ CAMISOLES P.30.4. 5. 241 A. GUIMPE crêpe fil blanc,empiècementdentelle.1.45 Empiècement crochet 2.90 et 1.90 En coton écru 1.45 et c.95 kmanc. Mouv. k mandes ouvert. Muselles long. 14 ouv. Ranches longues ouvertes. ATTACHES SPÉCIALES POUR BAS, on coton noir, blanc ou cuir. f -1 Les six paires ».95 I En soie, noir ou blanc 1 .45 24148 A. BAS coton, entrées rayées, bottes noires, baguettes brodées . 1.45 Occasion BAS fil, bottes ajourées, noir ou cuir. La paire n.95 24111 1. BAS fil d'Écosse. entrée ciel, rose, mauve ou rouge, avec broderies très soignées. EXCLUSIF 4.50 24164 A. BAS il noir, tris belle celé, baguettes haute fantaisie, La paire 3.90 Occasion BAS fil, entièrement à jours, noir ou cuir. La paire ms 3.75 et 1.95 24158 A. BAS fil, battes ajourées, noir, blanc, cuir ou gris. 1.75 et 1.45 24149 A. BAS brodés semis. En coton. 1.90 et 0.45 En fil d'Écosse. 24170 A. BAS noir, forme Cuissard. En coton. 2.90 et 1.90 En fil d'Écosse. Séries supérieures. 3.9à et 2.90 3.90 et 2.90 BAS coton noir, I En fil, bottes ajourées, I BAS Al entièrement mailles demi-fortes, baguettes brodées. 1.90 Tous les envois sont expédiés FRANCO DE PORT à partir de 25 francs,
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODcwNTE=