Album du Figaro, N° 18, printemps 1949

Bijoux J, Noilla Rio/lulu La guêpe a lnventê la tallle. Le# /en1.-e• ont lnventê la tallle de gul':1>e. .-enouvelê de Jadl•- ~tala co.-,ne tant d'autre• aceea#olrea que guêJ>li!re e,ol auJourd'hrd boudo?e, au bênêflce de la gaine. Chaque fol• qu'on parle d e ,nfnceur, o n e•t o&Ugê de parler de •on enne.-fe, la cellulite. Vn de •e• point• .-aladle aux cau,oe• n1ulllple•• Elle ro?•l•le aux rêgln1eM, 4 la culture phg•lque, nral.s e lle cêde •ouuent aux trall,e.-enl• locaux tel• que le ,na••nge, la dlalher.-le, l'lonl•allon, le• Infra-rouge•, le courant dlodynn.-lque. Voici quelque• dê,non•lrnllon• de• technique• le• plu# ro?cenfe• el le,o plu,o efficace• contre la a v ec le rêgfnre, ou te• lul •ub•lltuer (la •olullon pare••eu•e,. LE PRJNTEMPS se porte A LA TAILLE D éjeuner l'ne rmrnme; 1:-.0i:rammesdC' filet d<" bl.l'uf J(rillé ou rôti s"ns h.,ufn•. Une salade vnriée ,111 j \1 s de cilron (6 feuilles de l11ituc, 2 caro1 tes moyennes rdpl°es. 11111.' tomate Cru!", une cuillrr(•e à r:,féd0 huilt·l. Une tas,., de .-,1f<! n1•ec 1/2 l1H>l'n,;1u de SIICfl•, Diner T~1:i s("e1~: 11~~~l ~,• •~ u~,.~ citron, !'11 œuf1lur. Un yoirho urt. Un 1·er1•c d'enu llll d,• cili·o~rnde. MARDI Déjeuner Une pommr. 20g0ri fi~a';'.~::~s h~!~r;~l~~ p:,rfumé au dtron. 200 grammes de hnricots verts a,·ec une 1a1ill,•rée :) café de beurre frais. Une lasse de café a1·ec 1/2 111orceuu de sucre. Diner Trois cuillerées,•, soupe de radis ril11és :111 c.ilron. • Trois cuîllerées de corn. pote de fruits très 11eu <&ucrée. Une dtronnndc ou verre d'eau. VENDHEDI 1>4!Jeuner Une pomme. 200 gr11rnrne5 dl" sole 20ir-i~t~n~~e~ i\'i~\:,r'ieoh verts 11n•c une cuillt•rt',e i1 c;ifé de beurrt·. l'n ,·erre 1te ju, d'or:mge. Diner 10 radis t\minl',;s :111 dtron. ~ 0 r°rof1? 1 ;':.~~s ei 1 (ro~i° 1 ::; huile. Un,· nssiclte it d,.>sser1 d,• corn pote. de JIOlllllll"S il peine sucrl•e, t'n,·1· r1 ·,·11":•n 11. L es~f!:~~r~~u~~a~::~~~ttu~!tt~~l:,~~: ~c:;i~:~!l~e r'e!m~ 1 ~~:•s;~i!i~~~ 11 est établi pour trois semaines. Afin d'être plus efficace, il commence par un nettoyage, une désintoxication complète de l'organisme. Première entreprise : se peser ; mesurer le tour de taille et de hanches. Les trois 01:iér:ttions sont à renouveler scrupuleusement chaque semaine. Pendant 3 à 5 jours ( sauf contre-indication médicale) la cure débutera par un laxatif doux, tel que magnésie calcinée. citrate de magnésie, magnésie de San Pelegrino. sulfate de soude anhydre. De préférence choisir Je laxatif déjà prescrit par le médecin ou déjà expérimenté. Obtenir un drainage de 3 à 5 exonérations intestinales liquides, Pendant ces 3 à 5 jours, diète fructo-végétarienne. C'est-à-dire : Jus de fruits, crudités, yoghourt. légumes verts vapeur, aucun corps gras ni aucun féculent. Après. s'astreindre pendant trois semaines aux régimes suivants : REPOS : 12 heures de nuit ; 1 heure de repos avant le déjeûncr : 1 heure entre r6 et 18 heures ; ACTIVITES : 3 fois par jour exercices respiratoires, élongation, étirement, petits exercices correctifs en position couchée. PETIT DEJEUNER : Une tasse de thé ou de café au lait à la chicorée, avec 1/z sucre, Une tranche de pain complet avec miel ou une biscotte beurrée. GOUTER : Une à deux tasses à thé, à 1/ 4 d'heure d'inlCrvaile, de boisson chaude l thé, citronnade, tilleul ) sans sucre ; La première tasse sera bue par 1 /3 à 10 minutes d'intervalle, pendant le repos. La deuxième tasse. 1 4 d'h<!ure aprês. ;,1ERCREDI Déjeuner L"nc pornrnl". lr>O grammes ou une tranche de rôti de \'t'llU, WO grammes de chouflt•tt~ ou de lrnricots ,·cr1sa,·ce11nccuilll"- rél- :) café de be.urre. Diner 1/2 JIOnt!lle. 11, L'n fl'ufcl ur v 80 J(ramrncs de ,::ruyère. • L0 nr 1mire cuite ( peu sucrée). SA;,IEIU D éjeuner e lJnl." J)Olllllle. • 150 !:(r:tmmes de mouton • cfi~11 ~!1:;:i~ 1·~.}:.~t~~-~e. Une tasse d<' c:,fé avec 1/2 morceau de~ucn•. IX'ux c:irottcs niJ)ée~ au citron. Un œufdur. Un yoghourt. Un \'erre de citronnade. JEUDI Déjeuner L"nc pomme. JaO grnnunl."s de foie de ,·raugrillê. <.1 L'ne salade 1·arié<' ( :1 crudités) au cit ron avec une cuillerl•c :'1 café d0 huile. l'nc tassl." de cafl• :,l'<.'l'. 1/2 morceau de suer<'. Diner o 110 i::rammes de champignon., de Paris crus émine(•s assaisonnés au citron, • 100 grnmml"Sdcjambon Un yoghourt. l'11 ,·erre de citromrnde uud'ell U, DHIAN'CHE Déjeuner Un œuf dur, 100 grammes de hel"fslenck grill{:. Un eœur de laitue au citron. l'n verre il horde.aux de hon 1•iu ÙU uni" l3NS{' de cofé. Dh1er Une Comall' e1•ue citron. 200 grammes de J)Oisson au four. l'nc pi1rl de tarte aux pornmes (sunscrèmc). lln verreilhordcaux<le bon dn. 131

RkJQdWJsaXNoZXIy ODcwNTE=